我們尊重您的隱私。我們不會出售或分享您的個人訊息,包括您的姓名、出生日期、電子郵件地址和密碼。您在 Speedy Net 上發送的訊息均為私人訊息,不會與其他人或網站分享。您的密碼已加密保存在我們的資料庫中。

您在 Speedy Net 上的個人資料對所有人可見,但您可以選擇與哪些人分享您的電子郵件地址和出生日期。如果您註冊了 Speedy Match,您的 Speedy Match 個人資料僅對符合您在網站上設定的匹配條件的用戶可見,並且您也必須符合他們的匹配條件。您的 Speedy Match 個人資料不會出現在 Google 搜尋結果中,並且對未註冊用戶不可見。

如果您已停用 Speedy Net 或 Speedy Match 上的帳戶,您在該網站上的個人資料將被刪除,並且您將不會出現在其他使用者的搜尋結果中。請注意,停用 Speedy Net 上的帳戶也會自動停用您在 Speedy Match 上的帳戶。您可以單獨停用 Speedy Match 上的帳戶,在這種情況下,您的 Speedy Net 帳戶將保持有效。您可以隨時重新啟用您的 Speedy Net 帳戶。

如果您願意,可以刪除您在 Speedy Net 上的帳戶。刪除 Speedy Net 帳戶也會自動刪除您的 Speedy Match 帳戶。若要刪除您的 Speedy Net 帳戶,請登入 Speedy Net,停用您的帳戶,然後點擊「刪除帳戶」(位於「編輯個人資料」選單中)。填寫表格中的詳細資料並確認。請注意,已刪除的帳戶無法恢復。帳戶刪除是永久性的,不可逆的。


迅速